À la tête de huit exploitations autour de Chaumont (1 850 ha avec céréales et élevage bovin), Jérôme Ferrand, Jérôme Yung, Thierry, Vincent et Paul-Henry Lahaye sont engagés dans un GIEE (1) axé sur l’agriculture de conservation. « Nous voulions valoriser une partie des couverts produits et maîtriser le coût des engrais organiques », explique Jérôme Ferrand.
Contenu réservé aux abonnés du Lien Horticole

Pour y accéder : 3 possibilités !

20%

Vous avez parcouru 20% de l'article

Vous êtes déjà abonné, inscrivez-vous.

Inscrivez-vous ou identifiez-vous en haut du site. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.

Je m'inscris
Vous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.

Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.

Je m'abonne
Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.

Profitez, sans engagement, de tous les services de Le Lien Horticole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.

Je decouvre