Le Tomato brown rugose fruit virus (ToBRFV) est un virus émergent qui menace la culture des tomates, piments et poivrons. Début février, l’Anses (Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail) confirmait un risque élevé d’introduction et de dissémination en France. Les premiers signalements datent de 2014 en Israël et 2015 en Jordanie. ToBRFV a été...
Contenu réservé aux abonnés du Lien Horticole

Pour y accéder : 3 possibilités !

57%

Vous avez parcouru 57% de l'article

Vous êtes déjà abonné, inscrivez-vous.

Inscrivez-vous ou identifiez-vous en haut du site. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.

Je m'inscris
Vous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.

Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.

Je m'abonne
Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.

Profitez, sans engagement, de tous les services de Le Lien Horticole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.

Je decouvre