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Paca. Feu bactérien, une menace à ne pas négliger

La lutte contre le feu bactérien est obligatoire. Les risques, importants, concernent la production fruitière et ornementale. En cas de symptômes douteux, contacter la Fredon ou le Sral. Ici, symptômes sur néflier.PHOTO : FREDON-PACA
La lutte contre le feu bactérien est obligatoire. Les risques, importants, concernent la production fruitière et ornementale. En cas de symptômes douteux, contacter la Fredon ou le Sral. Ici, symptômes sur néflier.PHOTO : FREDON-PACA

Les conséquences de la maladie causée par la bactérie Erwinia amylovora impliquent une vigilance constante sur rosacées.

En région Paca, les premiers symptômes de feu bactérien sont observés depuis mi-avril dans les départements du Vaucluse et des Bouches-du-Rhône, informe la Fredon-Paca (Fédération régionale de défense contre les organismes nuisibles-Provence-Alpes-Côte d'Azur).

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