Contenu réservé

PERSICA ODORATA Saveur de coriandre

PHOTO : J-P. DELAGARDE
PHOTO : J-P. DELAGARDE

Cette condimentaire asiatique a la saveur de la coriandre. Très vigoureuse, elle s'adapte aux pots et elle fournit des feuilles toute l'année (il est toutefois préférable de la rentrer en serre froide en hiver). Elle a reçu le Prix de la plante comestible 2016, à Chantilly.

49

Contenu réservé aux abonnés du Lien Horticole

Pour y accéder : 3 possibilités !
94 %

Vous avez lu 94 % de l'article

Vous êtes déjà abonné,

Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.

J'ai déjà un compte
Vous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.

Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.

Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.

Profitez, sans engagement, de tous les services de Le Lien Horticole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.

Ce contenu est réservé aux abonnés du Lien Horticole
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre