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Qualité Le Label Rouge en horticulture

De gauche à droite : Jean-Marc Pilte, rosiériste à Bellegarde (45) et président de la section « rosiers » d'Excellence Végétale, René Grange, président d'Excellence Végétale, et Louis-Luc Bellard, cogérant des Ets Bellard-Crochet, ont fait le point sur les démarches Label Rouge en horticulture.
De gauche à droite : Jean-Marc Pilte, rosiériste à Bellegarde (45) et président de la section « rosiers » d'Excellence Végétale, René Grange, président d'Excellence Végétale, et Louis-Luc Bellard, cogérant des Ets Bellard-Crochet, ont fait le point sur les démarches Label Rouge en horticulture.

Début décembre, l'entreprise Bellard-Crochet, à Sainte-Gemmes-sur-Loire (49), a accueilli une cinquantaine d'agents de l'Institut national de l'origine et de la qualité.

Ce fut l'occasion pour Excellence Végétale de présenter les labellisations en cours. L'entreprise Bellard-Crochet est spécialisée dans la production de géraniums « et engagée dans la démarche Label Rouge de cette filière », a rappelé Louis-Luc Bellard, cogérant, en accueillant, le 4 décembre, les agents de l'Institut national des appellations d'origine (Inao), soit une cinquantaine d'agents. Ils avaient, dans le cadre du congrès 2016, choisi de découvrir l'horticulture, de manière très concrète, sous la forme d'ateliers et de démonstrations, sur les projets Label Rouge en dahlias, rosiers, sapins de Noël et géraniums.

Des rosiers Label Rouge en 2016

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