Créer un jardin bio en 72 heures afin de fournir un restaurateur : c'est le challenge qu'ont relevé des apprentis en BTS (options « horticulture », « aménagements paysagers » et « responsables d'exploitation »).

La session s'est déroulée du 4 au 15 avril dernier, au CFA du Nord, à Lomme (59).
159
Contenu réservé aux abonnés du Lien Horticole
Pour y accéder : 3 possibilités !
24 %
Vous avez lu 24 % de l'article
Vous êtes déjà abonné,
Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.
J'ai déjà un compteVous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.
Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.
Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.
Profitez, sans engagement, de tous les services de Le Lien Horticole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.