Contenu réservé

Innovation Aquiflor : des fleurs à toutes les sauces

Sur le salon Aquiflor, les visiteurs ont pu savourer des yeux et des papilles des plats agrémentés de fleurs comestibles.PHOTO : VALERIE VIDRIL
Sur le salon Aquiflor, les visiteurs ont pu savourer des yeux et des papilles des plats agrémentés de fleurs comestibles.PHOTO : VALERIE VIDRIL

Sur le salon d'automne, le 15 septembre dernier à Toulouse (31), les visiteurs pouvaient découvrir le concept Régal'Fleurs et savourer des plats fleuris.

Parmi les sélectionnés du concours Aquiflor Éco'innovation, les visiteurs ont admiré le concept coloré Régal'Fleurs proposé par Hort'innov. Il se compose d'un pack de trois plantes en pot dont les fleurs sont comestibles. Le consommateur peut ainsi les cueillir fraîches selon ses envies. Hort'innov a travaillé une large gamme de variétés ayant un intérêt gustatif : goût d'ail, d'estragon, d'anis, poivré...

339

Contenu réservé aux abonnés du Lien Horticole

Pour y accéder : 3 possibilités !
18 %

Vous avez lu 18 % de l'article

Vous êtes déjà abonné,

Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.

J'ai déjà un compte
Vous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.

Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.

Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.

Profitez, sans engagement, de tous les services de Le Lien Horticole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.

Ce contenu est réservé aux abonnés du Lien Horticole
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre