Contenu réservé

ROSIERS LABEL ROUGE Une qualité supérieure

Les rosiers Label rouge sont issus de greffe et présentés en racines nues, conditionnés ou en conteneur de 5 l. Ils sont garantis de qualité supérieure, pour assurer la satisfaction du consommateur. Cette qualité repose sur un choix de variétés sélectionnées sur deux ans (60 au total). Elles sont testées pour leur vigueur, leur floribondité et leur résistance aux maladies, récoltées et conservées dans des conditions maîtrisées, racinées, cultivées au moins trois mois en pot. Un contrôle permanent de l'ensemble du process de sélection et de culture est effectué par un organisme certificateur agréé par le ministère de l'Agriculture.

107

Contenu réservé aux abonnés du Lien Horticole

Pour y accéder : 3 possibilités !
93 %

Vous avez lu 93 % de l'article

Vous êtes déjà abonné,

Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.

J'ai déjà un compte
Vous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.

Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.

Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.

Profitez, sans engagement, de tous les services de Le Lien Horticole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.

Ce contenu est réservé aux abonnés du Lien Horticole
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre