Dans le cadre de la filière des plantes à parfum, aromatiques et médicinales (PPAM ou PSBBE pour plantes de santé, beauté, bien-être) en pleine expansion, la Coordination Agrobiologique des Pays de la Loire (CAB) a édité un guide technique : Produire des PPAM bio. À destination des porteurs de projets, il compile en 52 pages, des informations techniques sur le parcours d'installation, la certification AB, la production, les modes de transformations et les différentes voies de commercialisation, ainsi que les témoignages de douze producteurs(trices) aux modèles différents.

87
Contenu réservé aux abonnés du Lien Horticole
Pour y accéder : 3 possibilités !
100 %
Vous avez lu 100 % de l'article
Vous êtes déjà abonné,
Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.
J'ai déjà un compteVous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.
Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.
Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.
Profitez, sans engagement, de tous les services de Le Lien Horticole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.