Contenu réservé

Comestible, saveur myrtille Fuchsia regia ‘Reitzii’

Une belle surprise que ce fuchsia à croquer et à déguster ! C’est un atout supplémentaire, notamment dans une période où les citadins cherchent une diversité de plantes comestibles. Les fruits, noirs et allongés, décoratifs, sont annoncés «­délicieux, à la saveur de myrtille assez douce, avec un final en bouche légèrement épicé ». Récolte  : de juillet à septembre. Utilisations : en salade de fruits, en tarte, directement à croquer, et même en confiture !

180

Contenu réservé aux abonnés du Lien Horticole

Pour y accéder : 3 possibilités !
42 %

Vous avez lu 42 % de l'article

Vous êtes déjà abonné,

Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.

J'ai déjà un compte
Vous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.

Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.

Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.

Profitez, sans engagement, de tous les services de Le Lien Horticole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.

Ce contenu est réservé aux abonnés du Lien Horticole
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre