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Des roses fragrantes, comestibles et bonnes pour la santé !

Un programme de sélection de rosiers spécialement dédié à la fleur comestible : c’est le créneau de marché qu’a choisi Peter Cox, obtenteur et fondateur de la toute jeune entreprise serbo-néerlandaise Pheno Geno Roses.Odile Maillard

Le projet du rosiériste Peter Cox a pris corps, pour la première fois, avec un très grand stand, à IPM Essen 2019 en Allemagne. Une présence sur ce salon mondial, c’est l’aboutissement d’un long travail, un premier signe de réus­site. Son concept de rosiers de jardin dédiés à la fleur comestible a retenu l’attention et obtenu un grand succès. L’homme, original, prolixe, n’hésite pas à bousculer les codes et les pratiques. Pour attirer à elle les visiteurs internationaux du salon, toute l’équipe s’est vêtue de rose : impossible de manquer le stand de Pheno Geno Roses (1). Elle a en outre proposé chaque jour une dégustation différente, par un ou une chef réputé(e).

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