Contenu réservé

Ratho et Syngenta Parlons légumes et gourmandise

Durant la journée “Légumes by Syngenta Flowers” au Ratho, les discussions ont abordé aussi bien les variétés que les informations techniques, en passant par le marketing et les remarques culinaires. ©Syngenta
Durant la journée “Légumes by Syngenta Flowers” au Ratho, les discussions ont abordé aussi bien les variétés que les informations techniques, en passant par le marketing et les remarques culinaires. ©Syngenta

Mercredi 1er septembre 2021, l’obtenteur Syngenta Flowers a participé à une journée portes ouvertes à la station d’expérimentations horticoles Ratho à Brindas près de Lyon pour voir, toucher, sentir et goûter une sélection de sa gamme de légumes…

La journée “Légumes by Syngenta Flowers” s’est déroulée sous le soleil autour d’un essai rapporté comme exceptionnel. Les discussions ont abordé aussi bien les variétés que les informations techniques, en passant par le marketing et les remarques culinaires.

335

Contenu réservé aux abonnés du Lien Horticole

Pour y accéder : 3 possibilités !
11 %

Vous avez lu 11 % de l'article

Vous êtes déjà abonné,

Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.

J'ai déjà un compte
Vous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.

Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.

Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.

Profitez, sans engagement, de tous les services de Le Lien Horticole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.

Ce contenu est réservé aux abonnés du Lien Horticole
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre