Les serres de production florale du centre communal hyérois de La Riperte ont obtenu la certification Plante Bleue en 2013. Elle récompense les méthodes de production horticole respectueuses de l'environnement, selon sept critères (*) : irrigation, fertilisation, protection des cultures, énergie, déchets, social et environnement de l'entreprise.
Contenu réservé
“Plante Bleue valorise notre démarche environnementale”
Sylvie Beluet, chef du service « agriculture et espaces verts » de Hyères (83), et Nicolas Blanc, responsable du centre municipal de production La Riperte,ont passé et obtenu la certification Plante Bleue pour valoriser la démarche environnementale de la ville. Ils en ont aussi tiré d'autres bénéfices.
1528
Contenu réservé aux abonnés du Lien Horticole
Pour y accéder : 3 possibilités !
3 %
Vous avez lu 3 % de l'article
Vous êtes déjà abonné,
Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.
J'ai déjà un compteVous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.
Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.
Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.
Profitez, sans engagement, de tous les services de Le Lien Horticole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.