Contenu réservé

Marque végétal local : trois producteurs témoignent

Les freins à son développement se levant peu à peu, grâce entre autres à la sortie d’un cahier technique, la marque prend de l’ampleur. Juliet Abadie, Étienne Levavasseur et Sylvain Tartavez présentent leur démarche de mise en place de gammes dédiées.

Ils sont récemment installés ou à la tête d’établissements déjà marqués par une longue histoire. Ils ont décidé de produire un peu de végétal local en complément de gammes plus diversifiées ou bien au contraire ont fait de ce créneau le fer de lance de leur activité. Ils ont chacun un parcours différent, mais partagent un point commun : ils ont choisi de proposer des végétaux à la marque Végétal local.

De A à Z et 100 % bio

1093

Contenu réservé aux abonnés du Lien Horticole

Pour y accéder : 3 possibilités !
7 %

Vous avez lu 7 % de l'article

Vous êtes déjà abonné,

Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.

J'ai déjà un compte
Vous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.

Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.

Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.

Profitez, sans engagement, de tous les services de Le Lien Horticole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.

Ce contenu est réservé aux abonnés du Lien Horticole
Je suis abonné
Je me connecte
Je ne suis pas abonné
Je découvre