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“Une meilleure lisibilité grâce à la double certification”

Pour Sylvain Papuchon (à gauche) et Gilles Boutreux, codirigeants de Floress, à Andard (49), GlobalGap s'inscrit dans la continuité de Plante Bleue, en certifiant l'alimentaire.
Pour Sylvain Papuchon (à gauche) et Gilles Boutreux, codirigeants de Floress, à Andard (49), GlobalGap s'inscrit dans la continuité de Plante Bleue, en certifiant l'alimentaire.

Dans le Maine-et-Loire, Gilles Boutreux et Sylvain Papuchon, déjà certifiés « Plante Bleue », cultivent désormais leur gamme de végétaux aromatiques sous certification alimentaire « GlobalGap ». Une façon de se maintenir sur le marché en offrant une meilleure lisibilité de leurs produits.

Gilles Boutreux et Sylvain Papuchon, son associé, amené à reprendre l'entreprise Floress, à Andard (49), ont obtenu la certification GlobalGap fin 2013. Leur collection complète d'aromatiques (plus de 30 variétés) figure désormais au catalogue Végécom sous la marque Jardins de Loire « Aromatique prête à cuisiner », déclinée en conteneurs de 0,5 à 5 litres et jardinières en mélange à thèmes.

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