Avec les canicules et autres sécheresses successives, il est dorénavant question de trouver des variétés et cultivars dits « résistants », mais également d’autres façons de cultiver et d’utiliser les plantes.
Contenu réservé
Le jardin-forêt, comestible, culturel, pédagogique...

Dans les Vosges et le Vexin sont nés deux endroits où le but alimentaire ou exclusivement forestier est largement dépassé. L’espace végétalisé, souvent aménagé par des paysagistes, devient lieu de culture, participatif, invitant à parrainer un arbre...
1114
Contenu réservé aux abonnés du Lien Horticole
Pour y accéder : 3 possibilités !
3 %
Vous avez lu 3 % de l'article
Vous êtes déjà abonné,
Si vous n'avez pas de compte, inscrivez-vous. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.
J'ai déjà un compteVous n’êtes pas abonné, abonnez-vous.
Profitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.
Vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement.
Profitez, sans engagement, de tous les services de Le Lien Horticole pendant 1 mois, y compris l’accès complet au site Internet.